Na batalha de minha alma

Confusão inicia minhas letras

A dor passa por mim como um raio e por um momento paraliso diante de seu golpe.

Paro

Respiro

E hoje em dia ao invés de filosofar eu abro o peito e aceito todo golpe até sua última gota. Hoje já não caio mais . Ajoelho, choro e me levanto de minhas cinzas em busca de outras batalhas.

Minha criança já não se sente mais só, pois finalmente assumi responsabilidade por ela. Já não desejo criá-la como uma espartana jogando-a aos lobos nua. Este tempo já passou.

Não é mais meu tempo de ceifar. Minhas espadas já estão bem afiadas e meus escudos, embora surrados, ganharam uma firmeza que somente se adquire quando se luta o bom combate e vence já muitas guerras. Meu coração hoje deseja o amor e percebo que sua existência mais pura não está em nossos portos (in)seguros.. O amor ama a si próprio. O amor simplesmente ama.

Respeita

Suporta

Caminha e busca

A dor é uma dádiva dos Deuses da guerra, pois em seus vales profundos lá também o amor brota.

A lótus vem da lama e o lixo gera vida. Toda vida é sagrada e toda existência interna e externa são livros a serem lidos por aqueles que impõem a si mesmos o caminho da retidão.

.

"Existir é mudar, mudar é amadurecer, amadurecer é continuar a criar-se indefinidamente."

(Bergson)