Coragem

Não entendo assim...
Escondida entre as cortinas
Entre as letras
A cafetina
Escondida entre o que o vento balança
Mostrando um perfil com olhar de fuzil
O que lá fora reverbera
Não é o que dentro acelera
Encarar o que vem de fora
Como a onça encara a caça
E tens toda razão quando dizes do medo
É que a vida é luta e guerra
Mas há entre tudo isso e o que espera
A calmaria de um amanhecer
O silêncio de um anoitecer...
Entendo a sorte de estar ainda aqui
Até a morte espalha vida
Não a espere como forma de partida
Lute pela sempre iniciação
De um novo dia
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 09/08/2021
Código do texto: T7317067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.