Foto: do site deposiphotos

Esperança


Imagine um nublado dia,
Fazendo escurecer até a visão.
Que dá vontade de voltar ao descanso,
Na tarde sombria em letargia.

Imagine uma estrada em pedregais,
Que o sapato se põe a se acabar,
Na verdura do vegetal, nada de clorofila,
É seca, sem chuva, o coração se declina....

Imagine um porto sem cais,
O viajor cansado sem destino,
Trazendo consigo seu menino,
Na sede de chegar, mas sem onde ficar...

Mas a esperança vem do céu,
Clamai ao poderoso Pai,
Que dá alento em qualquer ocasião,
Estendendo a mão à quem o buscar!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 10/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.