CONFESSO

Meu amor,

Preciso te confessar,

A toda hora que te vejo,

Explode um desejo,

Não sei disfarçar,

A vontade é tão grande,

De te amar,

Meu amor,

Quero sentir de novo aquele beijo,

Recheado de saudades,

Invadir a sua privacidade...

Vem meu amor,

Já não temos mais idade,

Deixa para lá,

Essa tal de vaidade,

Vamos embora,

Mas tem que ser agora,

O mundo nos espera,

Vamos abrir uma janela,

Colorir a nossa aquarela,

O amor chegou para ficar,

Basta seu sim para gente se amar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 27/08/2021
Código do texto: T7329726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.