Você é Seu Herói

Não espere a mudança de estação ou a revolução do povo

Não espere que uma mão estendida lhe oferte apoio

Ser amparado é bom, mas precisando, comece de novo

Construa um forte pilar em sua vida e separe o trigo do joio

Vence o intrépido que segue seu instinto e valores

Não se perde em contemplações ou lamentos vazios

Não se deixa levar por quem lhe fere depois atira flores

Ele tem compromisso com um belo horizonte luzidio

Porém nada mudará se uma atitude eficaz não eclodir

Aquela que vem de dentro, poderosa como a ação do tempo

Espalha poeira e revolve destinos, alterando o porvir

Podemos domar o cavalo da vida, mas exige tutano e talento

De outro modo há que depender da rotação do planeta

Para se movimentar e admirar estrelas que nem estão lá

Claudicando e esperando a voz de um guru ou profeta

Melhor é reavaliar e reunir forças para a nós mesmos salvar.