Voltarei

Esboço, palidamente embora,

meu olhar sobre o dia de amanhã.

Medos, receios... temores

Segredos jamais revelados.

Guerra

Falta de paz pra todo lado.

Vamos embora?

Chega de extermínios.

Estou cansada de destroços.

Quero que pare toda e qualquer destruição

É na significação integral da palavra

um crime.

Em condições subumanas segue a humanidade...

Em total falta de empatia

em extinção estaremos um dia.

Quando meu corpo virar pó,

depois do adeus e despedidas

estou tão certa que voltarei...

Do reino dos mortos regressarei – com uma única intenção:

desatar os nós... colocar as coisas no lugar.

Fazer deste mundo um bom lugar pra morar.