SIMBIÓSE DO TEMPO

Paro e olho o tempo;penso.

Penso, minha visão viaja e me vejo como uma mata em chamas;

Sim, sou o fogo que queima, sou a fumaça que cobre, sou calor;

Sou a água que foge, sou medo, sou tensão. Preocupação.

Olho o tempo, vejo que chove, penso:

“_Esta chuva, sou a chuva; sou a água que cai da chuva,

Sou socorro à mata que arde; sou paz, sou os olhos nos olhos.

Sou abraço, sou casco, sou um caso.

Sou eu que penso no tempo do fogo da fuga do olho do amor.

Horácio.F.Costa 7/9/2007