DEVANEIO!!!......

AMDR

Morri pra tudo que não fiz e que

não escolhi.

Quantas vidas ainda conhecerei?..

Quantos "eus" não saberei.

Minutos que passam enterros.

Cada segundo um morto.

Cada ideia incessantemente morro.

Em cada memória perdida.

Deixo um pouco de mim.

Por onde caminho.

Fica um pouco do "eu" meu..

Como objetos perdidos pelo chão

Corpos na estrada de uma vida.

Vida vivida e sentida!!!....

Esperança ainda viva!!!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 08/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7338195
Classificação de conteúdo: seguro