Poesia

A poesia é abandono, poder e conhecimento.

Operação capaz de transformar o mundo.

Uma forma de expressar os sentimentos,

A sublimação, a condensação do inconsciente profundo.

A poesia é um convite a uma maravilhosa viagem;

Diálogo com a ausência e suplica ao vazio...

Ela é alimentada pelo tédio, angústia e sentimento frio.

Quando bem elaborada não fica de passagem.

A poesia é uma forma de falar em forma superior.

Numa linguagem simples revela segredo interior,

Experiência, emoção, sentimentos e pensamentos não dirigidos.

A poesia é a palavra, voz e língua do povo solitário e escolhido.

Criação ou cópia, com ou sem rimas e métricas ela é perfeita.

Esse é o nosso mundo; a poesia é imperfeita.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 09/09/2021
Código do texto: T7338263
Classificação de conteúdo: seguro