PLANTIO

PLANTIO

Plantei, aqui, ilusões,

reguei com o brilho lunar.

Nasceram mil corações,

minh’alma feliz a voar.

Busquei uma fantasia,

que coubesse em meu ser.

Vestido de poesia,

fui buscar por você.

Em cada canto, um olhar,

por tantas bocas, seu beijo.

Não canso de procurar,

já me consome o desejo.

Hoje, sou tempo passado

mas a esperança persiste.

Coração vive apertado,

você, em mim, inda existe.

.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/09/2021
Código do texto: T7345113
Classificação de conteúdo: seguro