Idade desconstruída para furtar o tempo

Se acreditarmos numa coisa qualquer,

Esta tal coisa passa a ser real.

Se acreditarmos, por exemplo,

Em não sentir mais desejo ou prazer.

Não sentimos mais...

Ficamos pálidos de vida.

E o barato da existência, é:

Que quando resolvemos desacreditar.

E voltar a buscar o desejo e o prazer.

Temos que pagar pelo tempo de apatia.

Esquecidos, temos que reaprender.

Desta vez, não mais naturalmente.

Temos que estudar de uma forma mais complexa.

O que antes era obvio, era uma sabia modéstia.

Mas até isto é maravilhoso.

Um sofrimento igual ao ser alfabetizado aos 80 anos.

Poeta Vane Kolyn
Enviado por Poeta Vane Kolyn em 13/11/2007
Código do texto: T734862