Vacina

Quero vacina no braço

Não importa de onde vem

Preciso retomar os abraços

Estreitar os velhos laços

Que me faziam tão bem

Então livres deste mal

Daremos vivas à vida

Iniciaremos o novo normal

E viveremos um carnaval

Libertos desta ferida

Quero ver os sorrisos

Há tanto tempo escondidos

Vamos reconstruir o paraíso

Como se perdessemos o juízo

Recuperar o tempo perdido