SEJA BEM-VINDO OUTUBRO

Outubro chega trazendo flores

Tirando os espinhos

De um setembro conturbado de infortúnios

Florescendo e deixando florescer,

Para que a alma se revigore

Das suas dores e volte a sorrir

O encantamento da vida.

Colhendo esperança

Onde a fé fora plantada

Regada todos os dias

Pelas orações in loco

Aos pés do leito de Deus.

Em frente o dia acorda

Primeiro de outubro

Aponta o caminho a seguir

Dá-nos seu abraço

E desejamos seja bem-vindo!

Que seja, de graças recebidas

De amor intrínseco

Repartido entre almas

De gratidão compartilhada

De palavras positivas

Entre boas energias.

Para que amenize nossos dias

E possamos seguir em frente,

Para o mês seguinte...

Que seja rosa

Ou colorido de pessoas

E não de gêneros,

Que a cor da pele

Não nos defina

Somos todos humanos.

Que a nossa alma toque

E seja tocada entre semelhantes

Propagando o amor de Deus.

Que haja muitos

Outubros na minha

E na sua vida

De alegrias e de bem-aventuranças...

Seja bem-vindo OUTUBRO!

Em 01 de outubro de 2021

por Regilene Rodrigues Neves