APRENDI NOS DESACERTOS

Aprendi nos desacertos..

Teka Nascimento

Que não adianta chorar

Que vale a pena amar

Que a vida é muito curta

Que temos que ir a luta....

A procura do acerto

è sempre a minha meta

Muito tenho conseguido

Mas....se erro fico quieta..

Nesses acertos & desacertos

Sigo meu caminhar

caindo e levantando

mas nunca deixando de amar.

abril/2007