Tu és minha e eu sou tua!

Faço meus pedidos à Vida:

Que me ampares com carinho

num caminho que, por vezes,

sinuoso pode ser

ou, outras, apenas parecer...

Que eu decida com sabedoria

cada passo dado...

Cada passo pensado

com fé e confiança.

Que a harmonia me sustenha

em seus braços sempre.

Que seu abraço seja protetor...

Dá-me também a paciência

necessária para compreender

as intolerâncias do Mundo.

Vida desejo transcender

as amarras que me prendem

a memórias passadas...

Vida quero reconhecer em mim

A energia que me faz ser mais...

Se me conseguires conceder

todos os dias estes pedidos

serás a Vida mais maravilhosa

que eu conheço!

Tu és minha e eu sou tua!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 06/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7358027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.