Um doce tormento Ávido

Simplesmente, vontades e desejos.

Caminhos trilhados refletindo uma ânsia pelo mudar.

Viver intensamente hoje, antevendo, sempre, o amanhã.

Desejo ser um eterno aprendiz, que busca uma fé inquebrantável.

Porém um falho. Olhos vendados por possível desonra.

Nas sombras da ignorância.

Esquecendo-me de moldar minha essência.

Afligido pelo desânimo.

Quão tarde vem o vislumbre da esperança

Punindo-me por me ater às futilidades.

Eis a explicação do título. Ávido.

Ávido por não deixar minha vida às reticências

Submetendo-me à ignomínia do deus-dará