AS PROMESSAS

A promessa dos rios é correr para o oceano,

A promessa das ondas é chegar às praias,

A promessa da chuva é molhar o chão,

A promessa da terra é dar frutos.

A promessa do amor é chegar aos corações,

A promessa da certeza é dela estar ao nosso lado,

A promessa da paz é aniquilar a guerra,

A promessa da vida é dar vida.

A promessa do homem é ser irmão,

A promessa das mãos é dar-se,

A promessa do olhar é saber ver,

A promessa do sorriso é saber sorrir.

A promessa que te faço é te amar,

A promessa dos meus abraços é te abraçar,

A promessa das minhas palavras é te chamar,

A promessa dos meus passos é te seguir.

A promessa dos homens à Deus é saber cumpri-las,

A promessa do céu é nos esperar,

A promessa das estrelas é cintilar,

A promessa do sol é nos iluminar.

A promessa do homem é ser homem,

A promessa da mulher é ser mulher,

A promessa dos dois é serem unida,

A promessa dos filhos,

É o cumprimento das promessas dos pais.

Eu prometo...

Di Camargo 12/11/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 14/11/2007
Código do texto: T736657
Classificação de conteúdo: seguro