Girassois

Aquele que cria passarinhos

E acredita os proteger em gaiolas

Não sabe o simbolismo

Que tal ato viola

Não compreende a dimensão

Que a liberdade tem.

Aquela que faz do coração

O seu próprio ninho

E deixa aberto 

Para que mesmo sozinha

Possa criar amor

Possa de amor se cuidar

Pode esperar que nascerá.

Aquelas e aqueles

Que do livre pensamento

Do corpo e do contentamento

Apresenta que amar é esperança.

Estas pessoas superam o medo

E fazem do dia a dia aconchego

De uma alma profunda

Do teu girrasol que me encanta.