REFLEXO DA VIDA

A OUTRA FACE DO ESPELHO NOS REVELA QUEM REALMENTE SOMOS. A NOSSA ALMA GÊMEA QUE FICA ALI APRISIONADA SOB UMA MOLDURA.

OLHANDO-ME NO ESPELHO, VEJO MEU REFLEXO , AMARGURADO, CANSADO DE TANTAS BATALHAS. ELE ALI ME OLHANDO, ME COPINADO, ME IMITANDO...

DIZEM QUE A VIDA IMITA A ARTE, COM O ESPELHO ACONTECE A MESMA COISA. A MINHA FACE NO ESPELHO É O REFLEXO DO QUE SOU....

SE EU SENTIR ÓDIO, SÓ ODIO RECEBEREI, SE EU AMAR, AMOR RECEBEREI, ESSE POEMA É REAL E VERDADEIRO, SE VOCÊ LER E GOSTAR, ISSO É REFLEXO DO QUE ESCREVI.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 14/11/2007
Código do texto: T737516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.