FINDA SOLIDÃO

Não importa se no píncaro da montanha

Quem sabe no cume de um vulcão

Até mesmo no olho do furacão

Vou enterrar minha solidão

Pintarei de azul o mar vermelho

Do oceano farei um gigante espelho

E ali submergirei minha solidão

Farei de desertos campos verdejantes

Da rocha bruta lindos diamantes

Para cobrir essa minha solidão

Farei brisa das celeumas

Abraçarei todas as fleumas

Iluminando a escuridão

Mas buscarei minha alegria

Na mais profunda galeria

De teu doce coração

Ai já na haverá medo

Desvendarei o teu segredo

Desnudarei minha emoção

E tendo-a ao meu lado

Sonharei mesmo acordado

Matando assim minha solidão.

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/11/2007
Código do texto: T738321