PORTADORES DA CHAMA

QUEM SÃO ESTES QUE VEM MARCHANDO

FAZENDO OUVIR SEU BRADO POR TODA A TERRA

QUEM SÃO ESTES QUE NÃO SE ENVERGONHAM

SÃO OS DESTEMIDOS FILHOS DELA

QUEM SÃO ESTES QUE DENUNCIAM O MAL

QUE DESCORTINAM A INJUSTIÇA

QUEM SÃO ESTES DISTINTOS GUERREIROS

SÃO O TERROR DE TODA TIRANIA

QUEM SÃO ESTES QUE ARRISCAM SUAS VIDAS

QUE SE TORNAM CHACOTA PARA OS INCAUTOS

QUEM SÃO ESTES DE MÚLTIPLAS VIVÊNCIAS

SÃO OS ARAUTOS DA RESISTÊNCIA