Urgências...

Me fiz em pedaços

Para caber nos teus braços

Justa medida dos desejos teus...

Sob medida,

Precisa.

.

Mergulhei em todos os teus tempos

E conjugares verbais, nominais,

Preciso que és na tua escrita.

.

Teu tempo, tão caro, para mim raro...

Roubei meu tempo para caberes no meu,

Abri mão de desejos e vontades...

Era preciso o acolhimento total dos teus desenganos...

E esqueci de mim para mergulhar no teu universo

Esperança vã da reciprocidade,

Que não veio

A vida me exigiu, outras cumplicidades me chamaram

E ainda assim eu insisti

Esperei,

Cópia infiel de mim mesma

Que me traí.

Era hora do retorno para meus braços ainda abertos a te esperar.

Corri e neles me acalentei para me cuidar

E colocar Band Aid nas feridas

E embalar minha vida

Era o meu tempo gritando para mim o perdão

Por ter me abandonado

Porque no final era tudo ilusão.

.

Eu despertei de ti e aportei na minha vida,

Inteira e redescoberta.

Era urgente viver.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 20/11/2021
Código do texto: T7389633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.