A casa

A minha casa

Não tem portas e janelas

Não há nada dentro dela

A não ser eu senhor de mim

Mas minha casa

Tem grades e tem tramelas

Ah! Tem um quadro de sentinela

E nele esta escrito assim.

‘Bem vindo ao lar

mas vê se cuida bem de mim

Que outros mais logo virão

Assim que você sair!”

A minha casa

Não tem moveis decorados

Minha casa é um quadrado

De acomodada sentina

Nas outras casas

Tem quarto, sala e cozinha

Tudo o que não tem na minha

Fiz da lua lamparina

Na minha casa

Há um buraco na parede

Onde um passarinho verde

Vem contar sempre pra mim

Que lá em casa

Mamãe chora todo dia

Pede perdão a Virgem Maria

Por eu ter nascido assim

Tão diferente

Do filho que Deus lhe deu

Que na cruz morreu...somente

Pra salvar os pecados meus.

Mas minha casa

Me deu respostas pra tudo

Hoje eu sei que nesse mundo

Tenho que fazer meu papel

Na minha casa

eu desco ao inferno todo dia

e é só no ventre da agonia

que eu vejo as portas do céu

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/11/2007
Código do texto: T739857