Que lhes conforte.

Ouça a intensidade que bate seu coração,

Se embriague com a vontade,

Siga,

Mesmo que não tenha direção.

Um passo de cada vez,

E as portas se abrirão.

Angústia é contra o tempo,

Navegue a favor do vento,

Nem tudo é só lamento,

Errou?

Sem arrependimento.

A vida é ensinamento,

Onde ninguém nasce sabendo,

Histórias,

Vamos escrevendo,

Roteiro?

Nós não sabemos,

Bom fim,

Há um começo,

É o meio,

Onde crescemos.

Duvidaram da tua intenção,

Hoje não dão o braço a torcer,

Para aquele que não se esforça,

Sempre é sorte.

Reclamam,

Apontam,

Esperam amedrontados,

A visita da Sra. Morte.

Fracos,

Eu forte,

Centro,

Eu norte,

Alisam,

Eu corte,

Duvidam,

Aporte,

Certezas,

Desnorte.

Que Deus me ajude,

Eu eles,

Conforte.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/12/2021
Código do texto: T7399889
Classificação de conteúdo: seguro