A Vida Seria Tão Melhor...

A vida seria tão melhor.....

A vida seria tão melhor

Se pela janela víssemos

Um dia de sol, invés de frio,

Um mar de amor e ternura,

Invés de dor e tortura.

A vida seria tão melhor

Se ao invés de ver o fim,

No termino da estrada,

Víssemos o começo,

De uma nova jornada.

A vida seria tão melhor,

Se ao invés de lágrimas,

Pelo rosto rolar,

Sorrisos tivéssemos

Nos lábios a iluminar!

A vida seria tão melhor,

Se ao invés de críticas,

O tempo todo a escutar,

Palavras de incentivo

Tivessimos a aconselhar.

A vida seria tão melhor,

Se ao invés de ódio e mal

Espalhar, semeassimos

O bem e o amor,

Sem remorso e rancor

Até o mundo se curar!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 08/12/2021
Código do texto: T7402442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.