MOVIMENTO

O tempo transcorre

Em ritmo fremente

E leva a gente

Por novos caminhos.

Releva a dor

Que a gente sente

E, a cada vivente,

Dá flores e espinhos!

E nessa labuta

De luta renhida,

Tão bela é a vida,

Tão cheia de cor!

Às vezes tão curta,

Às vezes comprida,

Bela — se vivida,

Com paz e amor!...

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 16/12/21

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408383
Classificação de conteúdo: seguro