Passagem!

Passagem.

Passagem é um caminho

Um Rito de transposição

Um Rio sem volta, passa.

Disse Heráclito de Éfeso.

Nunca se banha duas vezes

Pois a água que passa não volta.

Assim é também o tempo.

Passa, passou, é pretérito.

O futuro nunca chega

O presente já passou

Tudo é passado e não volta.

As horas, os dias, meses e anos.

Acredite sua vida é passageira.

Só não passa o eterno,

Fica a eternidade.

Perpétua, inamovivel.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 17/12/2021
Código do texto: T7409468
Classificação de conteúdo: seguro