UMA NOVA ESPERANÇA

Uma Nova Esperança

O mundo adoecido

pedinte de renovação

Deflora a humilde esperança

Desviando a sábia intenção.

Se o mundo cria nova dimensão

O dualismo ondula sem exatidão

A compreensão torna-se atípica

Em um emaranhado de inovação.

Os conceitos tornam-se êmulos

Encetando tudo novamente

E o mundo fantasia ideais

Fardando a moral farpada.

Uma nova esperança resplandece

Iluminando a sapiência carente

E a máscara caindo se refaz

Ao implante imperativo e vigente .

Amarilis Pazini Aires