CANTEIRO DE MARGARIDAS

vi minhas vidas

despidas

num canteiro de

margaridas

vi ali

flores e flores

sonhei

tantos amores

e vi a borboleta

ela chegou mansamente

e pousou numa das flores

pousou leve

sugou o néctar

e ficou

...

a me olhar?

talvez ela só quisesse

me mostrar

o que meu ser ainda

não sabia captar

...

borboleta, borboleta!

sabe que me encantas?

que preenches

todas

todas minhas expectativas

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/12/2021
Código do texto: T7412791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.