NATAL É TEMPO DE REVER

 

Natal é tempo de rever

Nossos fiéis sentimentos

Rever os difíceis momentos

A fé no íntimo fortalecer

 

Natal é tempo de renovar

Purificar o nosso coração

Com o Cristo em comunhão

Rever o sentimento amar

 

Natal é tempo de renascer

Das cinzas a esperança

Saúde, amor e bonança

 

Natal é tempo de entender

Que a vida é um presente sublime

Que o Universo com amor exprime!

 

(Simone Medeiros)