Um novo amanhecer;

 

Vivemos a cada dia

Um novo amanhecer

Enquanto o dia começa e termina

Hà uma surpresa em cada esquina

Muda o mundoa cada segundo

E o dia tem vàrias cores

Entre alegria e dissabores

Muitos degraus ainda nos esperam

Quanto caminhos e distancias a percorrer

Quantas guerras temos que vencer

O que vemos todos os dias

Algum dia nâo mais virà

Quantas surpresas surgem de repente

Hà sempre um sonho maiore

Em nossa frente

Nos caminhos que foram percorridos

Um pesar que nunca serà descrito

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/01/2022
Código do texto: T7425690
Classificação de conteúdo: seguro