Como ser invisível

Aprendi a ser

Um tanto quanto Invisível.

Em busca de tamanho autocuidado

construí uma fortaleza

que só me restou o abismo...

Tão abissal que quando vejo ao lado

só me resta na espinha o arrepio

de ver meus eus encarando o nada

Perdidos, Translúcidos,

como fantasmas andando em círculos.

Como achar um caminho

se o que tenho

são paredões colossais

e um abismal precipício?

Tamanho afastamento do mundo

e a falta de crer em qualquer coisa

até o Amor que me era antes

a terra mais volúvel e firme

e do mundo a maior coisa:

Eu desacredito.

Permaneço aqui

juntando cada face

do meu rosto – quase – inacessível.

E apesar do desespero que me bate

abraço meus lados

múltiplos e (in)divisíveis...

Para alcançar o outro lado

sei que só há eu

só há eu

Entre mim e o abismo.

L.M.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 10/01/2022
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7426641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.