Casebre

___________🌳 🏡 🌳___________

Casebre de beleza e esplendor

Um deleite de grande perfeição

Cenário simples e encantandor

Estímulo para alma e o coração...

Quando o sol ilumina, traz o dia

Abrilhantando o belíssimo lugar

Lá tudo é paz, ouçam a sinfonia

Os passarinhos estão a acordar...

Naquele chão mora a felicidade

Parece um cantinho do paraíso

Onde o sossego e tranquilidade

Fazem morada junto ao sorriso.

( desconheço a autoria)

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 11/01/2022
Código do texto: T7426792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.