Mulher da terra

Ha mais vida alem da serra,

Disso, meu amor, eu sei.

Ha algo mais alem da terra

Que eu sem ser dono ti dei.

Ha campos floreados

De rimas e de lenços.

Ha coracoes descampados,

Entre jardins imensos.

Entre as ruinas que nao sao nada

Que o passado agradeça.

Vem, Mulher do ventre desgarrada,

Corrompendo o peito e cabeça!

Ha mais morte alem da serra.

Disso eu tenho quase certeza.

Ha algo mais alem da terra

Que, indecisa, se compadece de tua beleza.

Luiz