Rimas de um sonho

Escondida sob o véu ou aba do chapéu,

Caminhando pelas ruas apressada seguia para o cortiço.

Executava as tarefas domésticas depois corria a pegar um livro, seu abrigo, melhor amigo e ficava sorrindo imaginando as moças de outrora.

Tempo sombrios, de segredos, escritas sob pseudônimos e medos, as mulheres viviam apenas para servir.

Raquel queria, com suas poesias, tirar a família dali, o cortiço tinha levado a saúde de seus pais e sacrificava seus irmãos.

Pegava seu caderninho de folhas amarelas e traçava sonhos em rimas, sabia que precisaria de muito se quisesse ser vista e lida.

Desistir nunca esteve em seu pensamento, seguia a lida diária de domestica e poetisa à noite em segredo.

Uma oportunidade lhe veio, seu mundo estremeceu e os sonhos reais lhe pareceram, Raquel escreve para milhões de leitores e deu vida a nova a todos.

Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 14/01/2022
Código do texto: T7429641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.