O AÇUDE AGORA DESCANSA...

AÇUDE BARRA DA TAPUIA

Seu leito virou torrões

Dói em nossos olhos

No pensamento e corações

Hoje só resta lembrança

E grandes recordações

Mas pela fé no criador

Espero ele renascer

Ao invés de poeira e torrões

Venha chuva pra encher

Despertando o seu leito

A alegria de viver

Atrativo e fonte de renda

Com grande capacidade

Um dos reservatórios

De vista para a Cidade

Em área de lazer também

Tinha peixe em quantidade

AÇUDE BARRA DA TAPUIA

As águas refletia a luz

Do sol brilhando no infinitivo

Nas terras que me conduz

A esperança e a fé

Em nome do Senhor Jesus

De vê-lo transbordar

Para a alegria do povo

Pescadores e banhistas

Espero o seu retorno

Das águas cristalinas

No Açude de SÍTIO NOVO

Foi importante e divertido

Pra vida de muita gente

Mas,não posso esquecer

Teve momentos desconte

Pessoas perderam a vida

Nas águas transparentes

Apesar de não ter água

Onde pertence ao Açude

Espero confiante em Deus

Em seu poder e atitude

Se for para o bem de todos

Senhor!! Olhai por nós: ajude...

Maria Das Dores Nena de Araújo Silva

Sítio Novo- RN 18 de Janeiro,2022.

VÍDEO: Vitória Araújo.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 19/01/2022
Código do texto: T7433090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.