Encontre-se

Encontre-se

Nas brincadeiras de criança,

Nas boas lembranças,

Na troca de olhar,

No abraçar.

Encontre-se nas várias fases da vida,

Na boa acolhida,

Na superação dos desafios,

Nas amizades perdidas.

Encontre-se numa bela canção,

No amor e união,

Doando-se de coração

Compartilhando carinhos e afetos com emoção.

Encontre-se na alegria e na tristeza,

Troque gentilezas,

Invista na humildade,

Valorizando sua grandeza.

Encontre-se nas boas amizades,

Na valorização da diversidade,

Nas boas leituras,

Na exaltação da cultura.

Encontre-se nos vários caminhos,

Que a vida te oportuniza,

Enxergando a luz no fim do túnel,

Sem voltar ao ponto de partida.

Viva a vida procurando se encontrar,

E se cair erga a cabeça e tente recomeçar,

É nos erros e acertos que você vai se encontrar.

Sevé Gomes

15.11.21 às 21:15

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 23/01/2022
Código do texto: T7435873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.