Pretexto

Entre, achegue, que pressa é essa,

Só te vejo correndo pra cá, correndo pra lá.

Sente aí, vamos tirar um dedo de prosa,

Agente nunca tem tempo, nem ao menos pra se olhar.

Só agora pude reparar,

Seus olhos são bonitos, silenciosos, tem uma ponta de melancolia.

Eles precisam de luz,

Eles precisam brilhar.

Você já prestou atenção no entardecer?

Já parou pra ver o sol após a chuva?

E o arco-íris, quantas cores?

Você já namorou sob luz do luar?

Espere um pouco, a noite já vem, e com ela vem o amor,

Ela vem trazendo a lua,

Que é pra encantar seus olhos,

Mas não se esqueça, coloque encantamento nos meus também.