A VIDA

A VIDA

A vida é uma experiência que todos nós passamos.

Nesta experiência, nós aprendemos quatro coisas:

Amar, sofrer, rir e chorar.

Nós ficamos crianças, jovens, idosos,

E com o passar do tempo,

Sofrendo, todas estas mudanças,

Nós aprendemos uma coisa:

Que é dar valor à vida.

Mateus Rodrigues Sampaio

Cruz das Almas, 19 de novembro de 2007.

Mateus Rodrigues Sampaio
Enviado por Mateus Rodrigues Sampaio em 19/11/2007
Código do texto: T743874