O brilho do sol...

(Poesias)

.

 

Mil invernos, podem passar...

Vivê-los-ei, não importa

Meu verão há de chegar

E verei o brilho do sol

Da sacada do meu viver

Nesse dia o relógio da minha vida

Tonará outras batidas

Nova contagem do tempo terei

Nesse interim a primavera

Me fará ver

Que feliz para sempre serei.

 

.

.........................

Antônio Souza

(Poesias/Esperança)

 

https://youtu.be/AlDaJZJNoSM

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

Notável interação do grande mestre:

 

foto

POETA OLAVO

 

"A natureza tem quatro estações

 Para guiar tempos na vida

 Entre tristezas e emoções

 O sol e estrelas são sobrevidas." 

 

*****

Do grandioso Poeta

foto

Jacó Filho

 

Quando venho à matéria,

Procuro me aprimorar,

Pra na hora de voltar,

Ter a alma mais etérea...

 

*****

foto

Norma Aparecida Silveira Moraes

 

O relógio da vida marca compasso

E assim caminhemos nesta estrada

Tudo tem um preço do que faço

Mas aprendemos nesta caminhada

 

*****

foto

POETA OLAVO

 

"Quero continuar a curtir

O brilho dessa estrela

Para poder feliz sentir

O seu calor em recebê-la.

 

*****