Encanto

E,

eu escrevo, palavras soltas, de um novo começo.

Não me prendo.

O que vier eu laço e traço.

Ouço canto de pássaros e os novos pensamentos.

De novo, vem a esperança.

Esperando que eu faça as coisas acontecerem.

E eu faço.

Movo a vida. Uma montanha do lugar.

Planto flores, e elas florescem.

Planto alegrias e elas vingam.

Planto entusiasmo e sigo enfrente.

Sou forte, corajosa e não me canso.

Às vezes.

E fico contente.

Eu curo, eu canto, e danço, sou arteira.

Eu me encanto. E desencanto!

Não deixo a vida se tornar um pranto.

E pronto!

.