SONHO

SONHO

As pessoas vivem de sonhos

Que um dia possam se tornar realidade,

Tornando tudo possível

E nada impossível.

O sonho,

Deixa a pessoa mais confiável em si mesma.

Na hora de sonhar,

Deve-se ter cuidado,

Pois, nem sempre,

Nós sonhamos o que é correto.

E é assim que ocorre a violência

E isso definitivamente, não é correto

E sonhar coisas boas é legal

E é dever nosso,

cuidar dos jovens que não tem sonhos:

Eles irão parar no mundo da violência e drogas.

Mateus Rodrigues Sampaio

Cruz das Almas, 20 de novembro de 2007.

Mateus Rodrigues Sampaio
Enviado por Mateus Rodrigues Sampaio em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744865