COMPANHEIRO

O tempo

companheiro invisível

suporta com delicadeza

a fúria diária

sem armadura

Supera os lutos

apaga os vestígios

desvenda mistérios

vence a angústia dos ventos

o frio dos portos na hora do adeus

transcreve caminhos

e dá fios de esperança

#*#*#