Longo caminho

Sinto-me melhor,

apesar das dores,

das perdas,

das enfermidades,

da loucura, insanidade,

da pandemia...

sinto-me melhor.

Foi um longo caminho até aqui.

12/2/22

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 13/02/2022
Código do texto: T7451620
Classificação de conteúdo: seguro