Deixa estar

Vemos em diversos cantos do mundo governantes se odiarem

Querem subjugar o outro, a sede de poder leva-os a guerrearem

Sabedores de que há um inimigo em comum que não dorme

Vêem o mundo ruir e seu povo perecer, mas seu ego é enorme

Esses atos são velhos conhecidos da Humanidade, vide os livros

Gravados eternamente, assim os delitos nunca serão esquecidos

Ofensas e bombardeios mostrarão às gerações como não se faz

Deixa estar, a juventude bem guiada recuperará a trilha da paz

Deixa estar que um dia toda a terra arrasada voltará a vicejar

Nesse dia o medo do vírus e da guerra desaparecerá de cada olhar

Deixa estar que para cada força maligna existe um serafim

Emissário da esperança para todos nós nos momentos ruins.