NOSSO SOL BRILHARÁ NOVAMENTE

NOSSO SOL BRILHARÁ NOVAMENTE

Lucarocas Escritor

Há no tempo uma vantagem

Na mudança do seu ser

Transforma uma paisagem

Deixando o melhor pra ver

Traz no silêncio da hora

Tristeza que sempre chora

No vácuo do entardecer.

Há mudança de cenário

Nas cores do caminhar

Nos muda o itinerário

Às vezes sem consultar

Muda tudo num repente

E faz brotar a semente

Do sonho do semear.

E o sol é quem regula

As nuances do florir

Que em nossa alma acumula

As cores do colorir

A traz sensibilidade

Ao viver da humanidade

Pro fato dela existir.

O sol se faz esperança

Em todo dia a nascer

É quem nos dá a nuança

Do brilho que vamos ter

E se perde na tristeza

Quando em sua sutileza

Faz nosso dia morrer.

Quando esse sol é da gente

Num brilho do bem amar

Ilumina o ambiente

Faz tudo então clarear

E dá mais sentido à vida

Mas quando o sol faz partida

Deixa silêncio no olhar.

Seja noite ou seja dia

Sempre o tempo segue em frente

Traz tristeza e alegria

Em cada sol diferente

Mas se a gente acreditar

Um novo sol vai voltar

E brilhará novamente.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 03/03/2022
Código do texto: T7464413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.