Sob suas asas...

Suas asas eram enormes.

Um ser grandioso.

Confesso que senti vontade de curva-me,

Afinal nunca vi tanta beleza, imponência, força... força? Que força?

Estava chorando e no seu semblante reluzia tristeza.

Como isso era possível?

Então aproximou se e com uma voz que mais parecia o vento na capoeira falou!

Nada mais nos resta, tudo está perdido!

No mesmo instante entrou em desespero e a dor o contorceu até se revirar no chão e

desapareceu.

Juro que não entendi nada virei às costas e sai.

No caminho vinha pensando o que estará perdido?

Se o nosso mundo é perfeito!

Sei não, esses anjos de hoje...