Rebanho

🌸

Não seja rebanho

Não tenha medo de ser você

Faça brilhar o seu coração

Seja ímpar

Faça sua luz brilhar

Aos olhos de alguém

.

Sinta se capaz de ser você

Só você

Não seja rebanho que vai com as pessoas para ficar bem

A ovelha perdida pode dar certo sim

Só depende de você

.

E se você acreditar na sua força

Dará sempre certo

Seja sempre você por você

Desfoque do rebanho

.

Sempre será Deus e você

E isso já é tudo!