Quando a noite vem

Quando a noite vem, escuto o murmurar das vozes, que de mim precisam, cada uma a discernir claramente seus pensamentos de amor. Tento murmurar de volta o amor que tenho por elas e assim a noite cai e seus corações vão descansar. Pós suas almas se aquecem é o amor elevam a paz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2022
Código do texto: T7480017
Classificação de conteúdo: seguro