Que é nossa vida?

Que é a nossa vida?

Um nascer desejado

por um Pai amado

que sempre ao nosso lado

deseja ser encontrado.

Um caminhar seguro

num caminho puro

onde não exista escuro

e não cometas furo.

Uma vida que diz

sempre se é feliz

para o bem que se quis.

Um sorriso aberto

a quem estiver por perto

livrando-o do incerto.

Um rastro de luz

que a todos conduz

encontrar nesta vida Jesus.

Uma busca da perfeição

que só um coração

possa crer na salvação.

Angelica Gouvea